您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

市政府党组理论学习中心组学习会召开

您当前的位置 : 新闻中心    2019-04-17 08:19  来源:闽南日报  编辑:俞映云 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者陈岩刘铭明)4月16日,市政府党组书记、市长刘远主持召开市政府党组理论学习中心组学习会。

  会议学习习近平总书记在中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神、在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神、在《求是》杂志发表的《加强党对全面依法治国的领导》重要文章和省委全面依法治省委员会第一次会议主要精神;学习贯彻习近平总书记、李克强总理、省委省政府主要领导关于江苏响水“3·21”爆炸事故指示精神;学习《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》和《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神;传达贯彻省委全面从严治党主体责任检查集体约谈会精神。会议结合漳州实际,对各项具体贯彻落实工作进行部署安排。