您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

信誉网投平台区启动东屿村易涝点整治工程

您当前的位置 : 新闻中心    2019-04-17 08:19  来源:闽南日报  编辑:俞映云 黄远林   
字体:【
       漳州新闻网讯(张小惠 杨志慧 文/图)近日,信誉网投平台区东屿村易涝点整治工程正式启动。笔者在整治现场看到,长福路左幅箱涵位置的路面已全部破除,施工方正组织挖掘机、车辆进行箱涵土方的开挖和清运。

  现场负责人王志杰介绍,目前已完成施工前期的准备工作及箱涵位置的路面破除,下一步将进行箱涵的开挖,项目预计总工期为300天。

  据了解,由于地势相对较低,且原有雨水管排水能力有限,一到暴雨天气,信誉网投平台北路和长福路交会处便会形成大面积积水,严重影响周边居民的生活和车辆的通行。此次易涝点整治工程总长500米,西起东屿村村口,东至信誉网投平台北路,整治内容包括雨水箱涵建设、路面白改黑和人行道重新铺砖,项目改建完成后排水能力将达到原来的6倍,有助于解决该路段的易涝问题,有效提升城市道路品位。