您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——云霄

云霄县马铺乡举行坪水乡苏维埃政府纪念碑祭扫活动

您当前的位置 : home    2019-04-20 20:52  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(林绍宇张怡)为深切缅怀革命先烈,激励全乡广大党员干部、社会各界群众继承先烈光荣传统,进一步坚定广大干部职工的爱国主义信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,壮初心,明使命。4月18日,云霄县马铺乡举行清明节祭扫坪水乡苏维埃政府纪念碑活动。马铺乡班子成员、干部职工、部分村党支部书记和村委会主任代表参加。

  活动中,乡党委书记蔡艺武、乡长陈加山向革命先烈敬献花篮,全体人员分别向纪念碑和烈士墓行鞠躬礼,并致以最深沉的哀思和敬意。

  随后,乡主要领导带领全体人员走访了坪水乡苏维埃政府旧址和坪水苏维埃革命陈列室,并重温了入党誓词。