您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——漳浦

漳浦县启动创建省级慢性病综合防控示范区工作

您当前的位置 : home    2019-04-19 08:26  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 黄远林   
字体:【

  本网讯(通讯员 杨秀缎)4月12日,漳浦县召开创建省级慢性病综合防控示范区启动会。副县长陈志伟出席会议,各乡镇人民政府、创建慢性病综合防控示范区建设工作成员单位的分管领导和联络员、各网投机构的主要负责人等参加会议。

  会议解读了《漳浦县创建省级慢性病综合防控示范区实施方案》,坚持以政府主导、部门协作、动员社会、全民参与的慢性病综合防控工作机制,充分发挥网投卫生服务体系的整体功能,提供全人群生命全周期的慢性病防治管理服务,推进疾病治疗向健康管理转变。

  会议要求:一、加大宣传,高度重视,切实增强创建工作的责任感;二、保质保量,统筹兼顾,全面推进创建工作深入开展;三、定期召开联席会,确保创建工作取得扎实成效。

  此次会议的召开,标志着漳浦县创建省级慢病综合防控示范区工作的全面启动,建立了全县由政府主导、多部门合作、专业机构支持、全社会参与的慢性病综合防控工作机制,对提高全县城乡居民的健康水平,落实慢性病综合防控工作具有十分重要的意义。