您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——华安

华安县大地小学开展防踩踏安全疏散演练

您当前的位置 : home    2019-04-19 08:26  来源:华安县新闻中心  编辑:苏泰仪 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄青艺)为加强生命教育,努力提升全校教师和学生安全意识和自护自救能力,尤其是提高学生的安全自救与安全防范意识,创建一个平安、文明、和谐的校园,4月16日,华安县大地学校利用课间操时间组织全校师生进行了防踩踏安全疏散演练。

  各班按正常上课教学。8点演练警报响起,学生开始在教师的组织下按照既定的路线有序撤离,撤离过程中,学生能够按照要求保护自己,并注意不推挤和喧哗。

  通过这次演练活动,大大增强了全体师生的安全知识,大大提高了师生逃生、自救、自护意识,提高抵御和应对紧急突发事件的能力。整个演练活动达到了预期目标。