您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——长泰

长泰:首家天猫优品服务站正式开业

您当前的位置 : home    2019-04-16 22:39  来源:长泰新闻网  编辑:刘健宁 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(杨伟江黄冰丽)既能享受线下优质服务,又能享受网上优惠价格,这样“贴心”的购物模式你体验过吗?4月15日,长泰县首家天猫优品服务站在林墩办事处正式开业。

  当天,记者在现场看到这里人来人往,身着天猫优品工作服的工作人员热情地介绍着产品。据了解,天猫优品服务站是一种“新零售”业服务站,将为群众带来“线下体验,线上下单”的购物新模式,它是承接阿里巴巴集团电器下沉农村的形象店,主要功能是集物流、营销、销售、服务四合一,即做整个镇到行政村的物流配送,定期推广,电器销售以及售后维修等服务。

  服务站最重要的实质意义在于便民利民,给乡亲们带来的不只是方便购物,还可以销售各类农产品,进一步提高生活质量,该服务站的开业标志着农村电子商务与阿里巴巴合作的服务在长泰县落地生根。