您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——云霄

云霄云陵:全力保障下港片区改造建设

您当前的位置 : home    2019-04-17 08:20  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(钟淳 郑绿华)随着云霄县下港片区改造建设指挥部的揭牌成立,下港片区改造建设正式进入全面实施阶段,连日来,云霄县云陵镇多次召开专题会议,有序铺开下港片区征迁前期工作。

  据悉,下港片区改造建设项目规划总用地面积约83460平方米,总建筑面积约220000平方米,拟建设安置房面积约182040平方米,人防地下室面积约9100平方米,涉及云陵镇下港社区、塘坪社区、大园社区、塘坪村四个涉征涉迁地块约1600多户群众。项目征迁面积大、涉及群众多是摆在云陵镇全体干部职工面前的实际问题。

  “镇、村全体干部要统一思想认识,细化工作方案,精心组织实施;要做深做细群众工作,充分尊重群众的知情权、参与权和监督权;要卯足干劲,加强征迁相关政策法规宣传普及;要依法征迁、阳光征迁、和谐征迁,确保征迁工作公开、公平、公正,让群众满意,让群众放心。”镇党委书记方锦洲一再如是强调。

  实施好、服务好、保障好下港片区改造建设项目,是云陵镇义不容辞的责任,也是光荣的使命。下阶段,云陵镇全体干部职工将本着“群众受益、功能提升、布局合理”的原则,上下齐心做好征迁前期工作,让出行路路通、上楼乘电梯、雨天无水患、夏季港边行能早日成为老城区居民的生活新常态。