您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——云霄

云霄云陵:保持高压态势,坚决拆违治违

您当前的位置 : home    2019-04-17 08:20  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(郑佳茂 郑绿华)依法依规整治“两违”,持续腾退土地空间。近日,云霄县云陵镇“两违”办组织镇工作人员及下坂村两委干部20余人,出动挖掘机一台,依法对下坂村下埔324国道旁一违章搭盖铁皮房进行拆除,拆除面积200余平方米,有效震慑了周边“两违”违法行为的发生。

  据了解,该违章搭盖建筑并无相关土地证明,工作人员在前期调查时发现该建筑未办理任何相关审批手续,属新生“两违”。

  今年来,云陵镇继续加大“两违”整治排查力度,对历史遗留问题依法依规处置,对新增“两违”坚决“零容忍”,发现一起,拆除一起,坚决遏制违法建设行为的发生。