您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——云霄

云霄下河:奥克兰光电项目建设火热推进

您当前的位置 : home    2019-04-17 08:20  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(下河乡党政办、郑绿华)连日来,在云霄奥克兰光电项目建设现场,建设者们挥汗如雨地忙碌着,全力加快施工进度,他们或进行设备安装,或搅拌混凝土,或搬运设备,现场呈现一派火热的建设景象。

  截至目前,奥克兰光电项目已完成建筑面积1.5万㎡钢架结构主厂房、配套车间和设备房等配套设施主体建设,同时进行地面设备基础建设和2条生产线的机器设备安装,投产在即。

  据了解,奥克兰光电项目是下河乡重点项目之一,也是该乡着力推进的重点项目,奥克兰项目建设的“速度”和“热度”只是下河工业发展的一个缩影。今年以来,为了加快项目建设,下河乡创新工作方法,试行“功能模块+工作专班”的工作架构,针对不同项目和工作类别,在大专班基础上再下设若干小专班,让全乡干部全部进专班进行项目化、实体化运作。与此同时,该乡还专门设立“红黑榜”,将项目征迁等各类重点工作纳入公开考评,掀起了一股拼作风、拼干劲、拼实绩的良好工作氛围。

  据悉,下阶段,该乡将在保证所有项目推进工作力度不减的同时,计划开展项目“攻坚月’、“突击周”等活动,集中专攻急、难项目,为项目建设夺取“全年红”而努力奋斗。