您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——云霄

富佳宝食品:打造云霄食品产业集群

您当前的位置 : home    2019-04-17 08:20  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(汤金梅)日前,位于云霄经济开发区的富佳宝食品工业园涌动建设热潮,工人们加紧推进作业厂房内部建设。园区计划总投资20亿元,预计将于9月竣工投产,届时年产值将达5亿元,主要从事食品及原料的研发、生产、加工,并配套物流、销售等服务。

  近年来,云霄县紧盯打造食品产业集群这一目标,抓招商、壮龙头、铸链条,大力引进富佳宝食品工业园等一批能补链、强链甚至造链的重点项目、高精尖项目,延长食品产业链条、拓展食品加工涵盖领域。同时,持续加大对食品加工重点企业的扶持力度,推动资源整合、上市挂牌,以壮龙头带动产业“强筋骨”和产业链延伸,以规模企业集群推动特色产业集群发展。