您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——龙海

好消息!漳州九龙鸿盛食品有限公司落户龙海东泗 建成后可提供200多个就业岗位!

您当前的位置 : home    2019-04-16 16:11  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  16日,记者来到龙海市东泗乡了解漳州九龙鸿盛食品有限公司的建设情况,该项目位于东泗乡虎渡村,项目总投资3600万元,项目计划分三期,总用地面积为19951㎡,规划总建筑面积30946.8㎡。记者在项目建设现场看到,工人们正在进行地面的平整工作和桩基础施工。

   漳州九龙鸿盛食品有限公司负责人甘志辉告诉记者,我们现在就是完成了地面的平整跟打桩,现在就是开始在建那个一号厂房,预计在年底可以完成,明年就可以投入生产,这个是第一个厂房,然后第二个就是要建综合楼,综合楼建好,第二第三(厂房)也准备再投资再建设,目前就是为了东泗乡,准备招聘两百多人的工人,现在就是准备在投建。

  据了解,该项目将引进先进机械设备建成三条食品加工生产线,主要生产烘烤类休闲食品、饼干等,预计全部建成后可实现年产值800万,年缴税收80万元,可为东泗乡提供200个以上劳动岗位。

  (韩奕杰  郭小慧  通讯员:苏宝丽)