您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——龙海

龙海:蛮拼的!东泗乡强力推进海防基础设施建设

您当前的位置 : home    2019-04-16 16:10  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  15日,记者来到龙海市东泗乡太江村了解海防路项目建设情况,建设现场,混凝土搅拌车和施工人员正在进行地面水泥混凝土浇筑作业。负责人告诉记者,太江村海防路项目计划投资200万元,全长3.2公里,路基宽6.5米,双向两车道,设计车速20公里/时。

  现场负责人蔡亚跃告诉记者:这条海防路,我们是上个月月底开始动工的,已经完成了路面的平整还有路基的铺设,现在我们正在进行水泥路面的浇筑,我们是争取在五月上旬完工,这条水泥路面完工以后,能给当地村民的生产生活以及出行,提供了极大地便利,同时通过这条水泥路面的加固,也给我们这条海堤的防抗台风,防潮,防涝的能力得到了大大的提升。

  据了解,太江村位于东泗乡东部,南溪下游,全村临河而居,南溪大堤3.8公里,全村以白对虾养殖为主。太江村海防路沿南溪大堤而建,是海防执勤巡逻的重要组成部分,同时该道路也是太江村生产生活的重要通道,项目建成后对加强东泗海防基础设施建设,方便群众生产生活具有重要意义。

  (韩奕杰  郭小慧  通讯员:苏宝丽)