您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——高新区

中国民主促进会到物联网示范园调研

您当前的位置 : home    2019-04-16 11:43  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈志荣 邹慧萍)4月12日,中国民主促进会福州市委会和漳州市委会联合调研组到漳州高新区调研“高新区高质量发展”,交流学习高新技术开发区发展经验。

  物联网示范园是体现漳州高新区“高”、“新”特质的重要园区,是高新区实施创新驱动、集聚创新资源要素的重大突破,将助推高新区实现“高速”、“高质”发展。

  在物联网示范园,调研组一行详细了解园区在规划设计、服务创新、园区管理、招商引资及高新技术产业发展等方面的情况,并实地参观企业研发成果及在售产品。

  座谈会上,调研组就漳州高新区基本情况、特点、主要成效、发展趋势以及在发展中遇到的困难做了详细了解、交流探讨,并为漳州高新区及全省高新区发展建言献策,助推高质量发展。

  高新区管委会调研员陈仁朝参加座谈。