您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——高新区

靖城园区组织观看廉政警示教育片

您当前的位置 : home    2019-04-16 11:43  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(靖城园区党支部)4月11日晚上,靖城园区组织全体人员集中观看廉政警示教育片《失控的“自由人”》。

  该片以安徽省萧县原县委书记毋保良利用职务之便贪污受贿的案例警示了广大党员、领导干部要严以修身,严以用权,严以律己,积极践行“三严三实”,在工作中筑牢反腐防线;要依照各项《准则》和《条例》来规范日常行为和工作方式,警钟长鸣,常抓不懈,不碰“底线”,不越“红线”,不断加强自身修养。

  靖城园区管理中心负责人蔡良鹏要求:要作为园区领导班子要清醒的认识到身上担负的历史使命,深刻领会党中央在党的廉政建设中的深谋远虑,全面增强对拒腐防变的认识,提高自身的免疫力,不断增强政治学习的紧迫感和责任感,加强思想改造;

  要在本职工作岗位上,一定要树立正确的权力观、政绩观,要把心思用在工作上,用在干事上,要慎权,要严于自律、公道正派、洁身自好,清廉自守,切实把组织和群众的监督当作一面镜子,经常照一照,检查一下,及时加以改进和纠正;

  目前全市掀起“大抓工业,抓大工业”热潮,园区开发项目增多,要过好权利关、金钱关、人情关,经受住各种考验,抵制住各种诱惑,永葆人民公仆的本色,拒腐蚀永不沾。