您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——华安

福建老年大学领导到华安县调研老年教育工作

您当前的位置 : home    2019-04-12 16:16  来源:华安县新闻中心  编辑:苏泰仪 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴颖芳)为深入贯彻落实全国、全省《老年教育发展规划》,4月10日下午,福建老年大学副校长谢道勇带领相关人员到我县开展2019年福建省老年教育工作调研。

  谢道勇一行详细听取我县贯彻落实《规划》情况,开展高水平示范性老年大学和达标老年大学创建情况,远程教育工作等方面汇报,了解我县的好经验好做法,并就存在的问题提出可行性意见和建议。

  谢道勇充分肯定我县老年教育工作,要求我县要坚持以人为本,适应离退休干部学习教育的需要,积极探索新形势下老年教育工作的新思路、新措施,使广大离退休干部老有所学,老有所教,老有所为。

  县委常委、组织部长肖扬权陪同调研。