您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——华安

华安二幼师生走进消防救援大队 致敬最可爱的人

您当前的位置 : home    2019-04-12 16:16  来源:华安县新闻中心  编辑:苏泰仪 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(李综毅 李雅婷)4月10日上午,华安二幼部分师生和家长代表一起走进华安消防救援大队,看望慰问消防员,向他们致予崇高的敬意。

  活动中,幼儿园老师和家长为消防员送上鲜花、牛奶、果篮等慰问品,小朋友们也为消防叔叔送上自己制作的手工消防车、小盆栽和心愿卡,表达他们对消防员的敬仰之情。

  小朋友林楚端:“因为消防叔叔很辛苦,因为他们一直在守护我们的安全,所以我画了一张消防叔叔的画送给他们,愿他们出警每次都可以平安回来。”

  随后,在消防员的带领下,大家有序参观了消防车辆及消防器具,了解消防队员的日常生活和训练,孩子们还通过试穿消防服、佩戴消防头盔,进一步了解消防队员的工作。

  华安县第二实验幼儿园园长陈小贞:“今天我带着老师和小朋友一起过来,主要是给小朋友提供一个实践教育的机会,也表达我们对消防队员的崇敬之意,祝愿我们每个消防队员健康平安,平安出警平安归来。”