您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——漳州港

厦大附属第一医院漳州开发区分院获赠“德医双馨 妙手回春”锦旗

您当前的位置 : home    2019-04-12 09:44  来源:漳州新闻网  编辑:郑来珍 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(苏琼君 许小燕)“感谢开发区第一医院,治愈了十余年来一直困扰我的甲状腺瘤。”4月9日下午,今年70多岁,来自东北的张利明带着一面写着“德医双馨妙手回春”的锦旗和感谢信来到开发区第一医院,感谢医护人员:“医院医生不但医术精湛,而且服务态度好,令我们佩服,所有护士也对我们关怀备至,就像亲人一样,真的很感谢你们。"

  倾情服务患者妙手回春解多年痼疾

  十余年来,张利明一直深受甲状腺瘤的困扰,肿大的甲状腺瘤不仅影响外观且严重影响日常生活。今年3月,在家人的劝说和陪伴下,他到开发区第一医院进行治疗。医院接收患者后,马上进行了细致检查,并确定3月25日为患者在全麻状态下行甲状腺腺瘤切除术,由医院院长罗琪主刀。为确保手术万无一失,开发区第一医院还邀请厦门大学附属第一医院麻醉科主任林梁到场作麻醉的技术指导。

  术中探查发现瘤体直径约有4cm大小,位于甲状腺的背侧,瘤体大位置深,且紧邻喉返神经和甲状旁腺等重要神经及组织,手术难度大。院长罗琪及手术团队细致地逐层分离甲状腺周围组织,充分暴露腺体并保护好周围重要脏器,经过一番努力,最终在总院和分院网投技术专家的通力配合下,历时2个多小时全整地切除病变组织。

  术后,张利明经过3天恢复,已经痊愈出院。

  手术开展常态化网投服务再上新台阶

  “我在开发区生活已经8年了,近年来深深地感受到开发区医院网投技术的进步,网投质量的提高,院长亲自为我手术更让我感受到医院对病人的重视,同时让我们开发区的百姓在家门口就能享受到专家级的优质网投服务。”张利明在感谢信中写道。

  开发区第一医院与厦门大学附属第一医院合作共建以来,除了厦门大学附属第一医院派驻专家坐诊,还建立双向转诊机制,为辖区百姓提供优质的网投服务。此外,为稳步推进医院外科诊疗水平,普外科在罗琪院长及总院专家团队的带领下,先后开展血管外科手术、胃肠道肿瘤诊治和微创治疗、胃十二指肠穿孔修补、胃大部分切除手术、腹股沟疝无张力修补术、乳腺癌根治术、乳腺纤维瘤切除术、甲状腺癌根治术等各类手术,实现手术开展常态化,进一步提升了开发区第一医院的网投服务能力。