您当前的位置 : 根目录  >  home  >  十大信誉网投网站  >  十大信誉网投网站——芗城

芗城:南坑街道持续开展创城整治

您当前的位置 : home    2019-04-09 15:54  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 李顺安)4月8日,南坑街道继续联合区城管局南坑中队对辖区主次干道、背街小巷、重点部位的门店外摆、占道经营、流动摊贩、私设凉棚、占道违停等影响市容市貌行为进行整治。对于部分抱着侥幸心理占道贩卖的商铺、摊贩,执法人员通过日间、夜晚的不间断巡查、整治,让辖区的市容市貌得到进一步改善,力保文明城区的创建成效。

  由于创城工作时间跨度大,市容市貌环境问题反复回潮快,南坑街道坚持持之以恒,严守整治成效,协调、联合执法部门加大辖区内的巡查力度,将整治工作处处细化,责任层层落实,多措并举,在巩固深化整治效果上下功夫,在建立长效机制上下功夫,全面提升辖区内市容环境质量。